注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽大家庭---[博客XQH801]

美在人间.丽在自然

 
 
 

日志

 
 

2011年12月16日  

2011-12-16 15:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我自己是处女,现在遇上了个处男。之所以要说的这么露骨,是因为,除了他是处男的身份,我真的没看上他其它有什么好。

我是一个多情的人,暗恋明恋始终都恋爱未遂,坚守这么多年,青春渐渐流逝,都没有遇到我想要的爱情,我产生了疑惑。我发现了以下几点问题。

1、身边28岁以上没嫁出去的女的多的是,有的还条件不错,可是大龄优秀男几乎灭绝。用朋友的话说:超过28岁以上的女的就别端着了,直接考虑二婚,问题是有些二婚男都不会考虑你。

2、我喜欢大一点的男人,起码大个三四岁,在我20岁的时候遇上的男人都大多出初出茅庐,没气质没风度不喜欢。可是等到我25岁后遇上的男人有些是有风度有气质,但问题都是别人的。我现在都有点后悔当初为什么没有捡一个自己培养,搞不好现在也有一个站在我身边的优秀的男人。我是不是错了,不应该想着坐等着不劳而获?

3、男人总想找处女,但其实符合这个条件的女的往往又不解风情提不起劲没有吸引力。我觉得我现在也遇到这样的问题,处男不解风情,不是处男的往往要么就是别人的要么就是坏男人根本不值得托付。如果我继续等,真能等到我的爱情吗?

4、现在我们那片跟我同龄的女生,就剩下我一个是没男朋友的。我也挺迷茫的。我也想过幸福的生活,也不想自己好高骛远,我只是想找个有感觉的人,也不是要他有多少有钱,可是我发现这个社会没钱的男人没几个心里健康的,他们总觉得女人看不上他是因为他没钱。他怎么不说自己一点都不风趣一点都不幽默呢?跟这样的人在一起如何快乐啊!

5、现在这个处男,我不知道应该不应该接受他,他虽然一无所有,也看不到他的优点,但毕竟没有恋爱过,听说男人对自己的第一个女人会有一种特殊的感情,但是我又有顾虑,我怕我努力之后还是无法爱上他。因为我知道,因为我不爱他,他追求我什么都由着我,可是人的心都是肉做的,如果在他努力之后我内心依然没有回应,他终有一天会因为无法忍受我而离开。

简直就是乱成一锅粥。我不知道该何去何从。接受呢,怕这怕那,等着吧,怕这怕那。前方无路,后有追兵。真是无趣的人生啊。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017