注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽大家庭---[博客XQH801]

美在人间.丽在自然

 
 
 

日志

 
 

厦门楼市步入买方时代 岛外成刚需族置业首选地  

2011-06-23 16:49:49|  分类: 厦门房地产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一方面随着“限购令”的深入,符合买房条件的人群越来越少;另一方面,大量房源开始涌现市场。在这样的背景下,楼市中开发商与购房者的主次关系开始发生变化,有业内人士认为,供过于求的局面已经浮现,楼市步入“买方时代”。面临机遇,刚需族们又该如何去挑选最适合自己的房源?在 岛内高房价逼迫刚需族转战岛外

    岛内作为厦门最繁华的中心城区,多少年来无不吸引着刚需置业者的目光。然而,随着近年来岛内加快城市化进程,城市定位和功能进一步提升,岛内楼市逐渐走向全面高端化。以五六月份岛内新近开盘的如宝嘉·誉峰鑫塔·水尚联发·滨海名居半山御景的均价看,售价均超过2万元。

    面对大户型、高房价、高总价的岛内楼市,大多数刚需购房者只能望房兴叹。在这种情况下,大量刚需族被迫“出走”,把目光投向岛外新兴的市场。随着岛内外一体化进程的推进,桥梁、BRT等交通设施的不断完善,岛内外拉近的不仅仅是空间距离,更重要的是心理距离。万科、华润、保利、招商、金帝等外来品牌房企抢驻岛外,更是带来先进的大盘社区规划和居住理念,大大提升了整个岛外楼盘的居住品质。

    “区域发展前景显著,楼盘品质又不输于岛内,而房价却与岛内有很大差距,岛外楼市自然成为刚需族置业主战场。”一位业内人士如是表示。

厦门岛内房价高企的今天,岛外已成为刚需族置业的首选地。
  评论这张
 
阅读(2245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017