注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽大家庭---[博客XQH801]

美在人间.丽在自然

 
 
 

日志

 
 

“刚丝”最看中六大因素  

2011-06-23 16:51:20|  分类: 厦门房地产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “刚丝”最看中六大因素

    在楼市 “买方时代”,如何购房已成为刚需族最为关注的话题。那么,大量的刚需置业者购房时都会考虑哪些因素?有业内人士对此进行了调查,据调查结果显示,以下是刚需族购房时最为看中六大因素。

    一、地段、交通

    地段价值涉及区域发展潜力。精明的购房者会以发展的眼光选择楼盘,因为有发展潜力的地段通常价格还没有到达较高的水平,但生活会随着区域的发展而越来越便捷。

    二、配套、环境

    配套和环境将会对你的生活产生很大影响。配套既指项目周边,也指项目本身。包括小孩普及教育设施,医疗设施,社区便民设施,公共活动场所或绿地,保安保洁与社区管理等等。

    三、产品吸引力

    产品吸引力涉及开发商品牌实力、项目产品规划等方面。买房跟着大品牌开发商走,这样对于楼盘品质、升值潜力以及后期良好的服务都会有保障。

    四、精装修

精装修商品房逐渐成为住宅的主流产品。挑选一套精装修房,既可避免装修之苦,又可避免二次装修造成结构破坏、资源浪费和扰民问题。实际上,精装修房折算下来也很划算。

    五、户型

    户型涉及格局、空间、面积等,比如格局是否南北通透,采光维度,厅卧布局,生活私密性。而且有的户型还有附送面积,增加使用率。

    六、价格

    价格是刚需族的敏感线。单价高低将影响房屋总价,也是衡量性价比的要素。价格与价值是否相近,这是每一个购房者最关心的问题。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017