注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽大家庭---[博客XQH801]

美在人间.丽在自然

 
 
 

日志

 
 

岛外四大新城成刚需置业大后方  

2011-06-23 16:52:32|  分类: 厦门房地产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 岛外四大新城成刚需置业大后方

    “现在去哪里区域买房最好?”、“首付40万,哪个楼盘最适合我?”许多刚需族都遇到过这般困惑。中小户型为主、低总价两大鲜明特点,岛外楼盘备受刚需族的青睐。如今,岛外四大新城已成为新盘最为集中的区域,成为承接刚需族置业的大后方。

    放眼整个海沧区目前可供选择的新盘并不多,符合刚需族的楼盘更少。而集美新城、环东海域、翔安新城这三个区域的新盘推量更大,可以预见,它们将是近期刚需族购房的主要选择区域。目前最受关注的当数集美新城。一组统计的数据给予佐证:4月厦门全市住宅成交1150套,其中集美以480套的成交量跃居全市各区住宅成交量之首;5月厦门全市住宅成交2212套,其中集美再次以839套的成交量跃居全市各区之首。

    集美楼市爆发的背后,则是集美新城的楼盘接连出现火爆销售状况。撇除楼盘品质外,集美新城能赢得刚需族欢心,关键在于集美新城区域发展潜力备受看好,政府下了很大力气,动作力度也很大,人们对集美新城寄予了很大信心。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017