注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽大家庭---[博客XQH801]

美在人间.丽在自然

 
 
 

日志

 
 

不正确的卸妆方法  

2011-06-23 16:56:48|  分类: 美容健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    相信大家都知道卸妆的重要性,但你的卸妆方法真的正确吗?你知道如何正确地卸妆吗?要知道不正确的卸妆方法会给肌肤带来致命的伤害。在这里,我们就为大家介绍几个不正确的卸妆方法,希望大家能避免犯这些卸妆错误。

    第一,通过多洗脸来代替卸妆

    如果你认为增加洗脸次数就能够完全带走残妆污垢,是完全错误的。因为过多的洗脸会带走保护皮肤的油脂以及水分,而且肌肤也会感觉很不舒服。倘若你画的是浓妆或者刷的是防水睫毛膏的话,一般的洗脸产品也无法到达卸除彩妆的目地,因为它们溶解不了油彩,只有使用专业的卸妆产品才可以。

    第二,用洗面奶卸妆

    虽然有不少洗面奶上面标示能够清除淡妆,但是千万不要为了图省事,只用这样的洗面奶洗一次就以为可以卸妆了。事实上,卸妆和洗脸是两个完全独立的护肤步骤,是不能同时进行的,否则效果会大打折扣。

    第三,频繁使用卸妆油

    有些人不管是浓妆还是淡妆,也不管有没有化妆,都要大量使用卸妆油,以为这是一个彻底清洁肌肤的好习惯,而事实却并非如此。我们为了减少对皮肤的不必要刺激,卸妆油只有在画了较浓的妆时才需要使用www.en55.com。如果你一定要每天都使用卸妆油来卸妆,那最好选择适合自己肤质的卸妆油,而之后还要再用洁面产品清洁一次。

    第四,使用卸妆油后不用洗面奶

    大家不要错误地认为用卸妆油就能彻底将肌肤清洁干净,万事大吉了,我们前面说过,卸妆和洗脸是两个分开的步骤,也就是说,卸妆后,你还要用洗面奶再洗一次脸。因为卸妆之后,脸上还会残留重金属离子和灰尘等污垢,只有再用洗面奶才能彻底清洁干净,不然这些污垢很容易堵塞毛孔,时间一长,还会造成封闭型粉刺。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017