注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽大家庭---[博客XQH801]

美在人间.丽在自然

 
 
 

日志

 
 

贵州毕节市公安局政委因不当言论被免职  

2011-07-21 14:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

贵州毕节市公安局政委因不当言论被免职

核心提示:贵州毕节初中女老师周琴疑酒醉后被当地国土资源管理所所长强奸,此事又有新进展。7月18日,贵州毕节免去郭少全毕节市公安局政委职务。据悉,郭少全在接受采访称,公安部关于警察“不能喝酒”的五条禁令并非经人大常委会讨论通过,是违法的。官方称其发表不当言论。


贵州毕节“女教师被强奸一事”又有新进展。此前该市阿市乡女教师周琴(微博)(化名)声称被学校领导安排陪酒,醉酒后被阿市乡国土资源所所长王忠贵强奸。

记者从贵州省毕节地区政法部门了解到,中共毕节市委18日作出决定,免去郭少全毕节市公安局政委职务。

据毕节地区政法部门相关负责人介绍,经调查,郭少全因发表不当言论,引发社会不良影响,不适宜担任公安机关领导职务,决定免去其毕节市公安局政委职务。

目前,郭少全正接受组织调查。

周琴当时指认阿市乡派出所副指导员钟显聪在办理此案的过程中涉嫌违法,“当天和王忠贵一起在酒桌上喝酒的就有他,他和王忠贵明显是认识的,但给我做笔录时钟显聪并没有回避。”周琴说。

15日,记者专访贵州毕节市公安局政委郭少全,他对相关质疑作出了回应。并称钟显聪因为不当言论(即“戴套不算强奸”)停止执行职务,并接受纪委调查。

当记者问钟显聪中午出去饮酒的那天,是星期二,是否违背公安部的五条禁令时,郭少全语出惊人:“为什么要出台这五条禁令呢?这五条禁令从严格上来说是违法的,它们并非经过人大常委会讨论通过……这并不是说让警察不喝酒。”


相关报道:女教师遭官员性侵 警方: 戴避孕套不算强奸

贵州毕节阿市中学26岁的初中英语老师—周琴(微博)称,酒醉后的她,被当地国土资源管理所所长王忠贵强奸。周琴向当地派出所报案,阿市乡派出所教导员钟显聪竟然说:“戴避孕套不算强奸”,劝其私了。检察院亦以证据不足为由,让公安机关补充侦查。

贵州毕节官员涉嫌强奸女教师被捕

贵州毕节26岁的初中女老师周琴疑酒醉后被当地国土资源管理所所长王忠贵强奸。周琴向当地派出所报案,阿市乡派出所教导员钟显聪曾表示:“戴避孕套不算强奸”,劝其私了。事件经广泛报道后,7月13日,王忠贵因涉嫌强奸被逮捕。

贵州毕节发表“戴套不算强奸”言论警官被调查

近日,贵州一名女教师称自己在醉酒后被阿市乡国土资源所所长强奸。女教师报案时,当地警察钟显聪称戴避孕套不算强奸,劝其私了。随后,钟显聪停止职务接受纪委调查。毕节市公安局政委郭少全称钟显聪办案过程中掺杂了自己的语言,引起媒体炒作,造成不良影响。郭少全表示公安部关于警察“不能喝酒”的五条禁令从严格上来说是违法的,它们并非经过人大常委会讨论通过。


(本文来源:人民网)蒋娟 责任编辑:NN025
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017