注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽大家庭---[博客XQH801]

美在人间.丽在自然

 
 
 

日志

 
 

库存压顶,近千万平米,厦门房价必降  

2011-07-27 10:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
库存压顶,近千万平米,厦门房价必降
国际物业顾问公司戴德梁行DTZ一份最新研究报告指出,国内十大样本城市的住宅库存量将持续供大于求,其中,厦门赫然名列前茅。“厦门(特别是岛外)的库存过剩状态,因持续放量的市场供应再度加剧,去库存时间(截至2011年4月末)升至近年来高位,为9.1个月。” 戴德梁行DTZ的分析报告指出。
  据不完全统计,今年下半年厦门即将有约400万平方米的房源上市,加上之前的库存量,按照2010年厦门全市商品住宅销售成交面积超过200万平方米的销售量推算,要消化2年时间。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017