注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽大家庭---[博客XQH801]

美在人间.丽在自然

 
 
 

日志

 
 

恋上他的床:别怕,我会负责的(全文)  

2011-08-19 09:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你,你怎么可以偷看我洗澡?”他的愤怒中,带着脸红的羞涩,原来,男人脸红也是如此的好看!

“放心吧,我会负责的,对了,嘿嘿,我也要进来哟!”她说着话,不顾他的愤怒和羞涩,奋力的一推浴室的门,挤了进去。

见过男色狼,这女的也是色狼吗?

本书将按章节收费,0.03元/千字,点此登录网易通行证购买

作者: 月胭脂 出版: 潇湘书院 类型: 全本
性质: 付费阅读 定价:0.0元
关键字: 小说 都市 爱情
授权连载 不得转载

开始阅读

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017