注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽大家庭---[博客XQH801]

美在人间.丽在自然

 
 
 

日志

 
 

太看重名利而又相貌出众的女人更容易遭遇职场潜规则  

2011-08-25 14:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

职场其实是一个最懂得价值交换的场所,各人在心底里分别需要什么,能付出什么,这是每个有经验的职场人所必须想清楚的。所以在这种情况下,当一个相貌出众的女人,在很多人面前表现出对名利极其看重,那么男上司就会把算盘打到你头上,他们会想着利用自己手上的名利资源,去交换你所具有的美色资源,其所谓是互惠互利平等交换。

所以,从这种角度上来说,相貌出众的女人肯定是的。职场丽人们为了保住自己的工作和稳定,常常不得不强装出一付傲慢和清高的样子,这是环境所给予她们的潜意识,就象变色龙总会让皮肤的颜色和周围环境颜色相符一样。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017