注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽大家庭---[博客XQH801]

美在人间.丽在自然

 
 
 

日志

 
 

2011年08月08日  

2011-08-08 11:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

获取   Adobe Flash Player



o.jShow('NN3', 'NN3');
2010年初,一个百亿工程的动工引起了整个厦门的广泛关注,这个工程便是岛外新城建设的第一战——集美新城。它的建设,按照“四高”要求,以“一年全面启动、三年初具规模、五年基本建成”为建设目标,在环杏林湾44.2平方公里的土地上,迅速拉开宏伟的建设框架。

近500万平商品房全面动工 助力集美新城初现雏形

    XMHOUSE 消息(记者/吴寅 视频/吴杰)2010年初,一个百亿工程的动工引起了整个厦门的广泛关注,这个工程便是岛外新城建设的第一战——集美新城。它的建设,按照“四高”要求,以“一年全面启动、三年初具规模、五年基本建成”为建设目标,在环杏林湾44.2平方公里的土地上,迅速拉开宏伟的建设框架。

视频

 

    在将近一年半的时间以来,集美新城的建设所取得的成就也是有目共睹,无论是从市政配套,还是人居环境都得到了大大的改善。厦门北站的投入使用,在有效分流岛内客流的同时,密切了与厦门以北区域的经济、生活联系,使之成为厦门的交通咽喉地带;对杏林湾水域的进一步整治,也使集美新城在发展建设的同时,与“绿色”同步,坚持科学的建设发展观;同时,“厦门西湖”的征名活动也在火热的进行当中,足可看出集美新城对经济、文化、环境的多管齐下……

    一个区域的发展,离不开人的聚集,同样也就离不开住宅的聚集。集美新城的独特魅力和快速发展,正吸引着越来越多房地产大鳄的“抢滩登陆”,万科、华润、中航、住宅、联发、禹洲、杏林建设……央企、国企、大牌房企等群雄逐“鹭”。而在刚刚结束不久的7月20日土地拍卖会上,集美推出的三幅地块都引来开发商的激烈争夺,中海、中骏强势入驻,万达广场也将落户集美,集美新城正迎来前所未有的火热局面。

    现如今,整个集美新城,一个个楼盘拔地而起、一个个工程建设的如火如荼,据记者整理,目前整个集美新城在建楼盘总建筑面积约为461万平方米,万科·金域华府、华润·橡树湾、联发·杏林湾一号等楼盘都已经初具规模,而住宅五盘、中航城·国际社区、禹洲·中央海岸等楼盘也都已经开始动工,目前处于打桩阶段。火热的场面让人不难看出,集美正在成为岛外的中心,也已经成为整个厦门楼市的推盘重镇。

  评论这张
 
阅读(2415)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017