注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽大家庭---[博客XQH801]

美在人间.丽在自然

 
 
 

日志

 
 

温州炒房团的历史悲剧,雷峰塔下  

2011-10-10 16:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近几天来,关于温州炒房团崩盘的消息此起彼伏。温州人是中国楼市炒作的始作俑者,曾创下使杭州房价两年增50%、上海400多套房子一上午拿下,随后房价年增40%。当其席卷南京时仅用两天时间成交1.6亿的房产,也曾使福州的楼市3年时间房价翻了3倍,从2000元/平米一下涨到6500元/平米,同样温州炒房团也是首批越洋海外狂抄高加拿大、澳大利亚部分城市的主力军。其途经之处,不仅把当地楼盘横扫干净,也把本地房价又推向新高。当地民众把其等同于面对作蝗灾一样的恐惧。
而如今,国家银根普遍紧缩,国际形势出现危机,温州中小企业生存面临困境的情况下,温州楼市以及炒房团状况究竟如何引起了各界的关注。温州作为中国投机炒房的发源地,也极可能是中国投机炒房的终结地的开始。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017