注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽大家庭---[博客XQH801]

美在人间.丽在自然

 
 
 

日志

 
 

新婚佳人,最美婚纱,最热场面,最温馨时刻  

2011-10-18 11:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


精选2010年1月到8月36对新婚佳人,最美婚纱,最热场面,最温馨时刻。

 


希腊斯派采岛

希腊Nikolaos王子乘坐一艘小船到达婚礼现场,而29岁的新娘Tatiana Blatnik是著名时装品牌Diane von Furstenberg的活动策划人。


洛杉矶马里布海滩

《真爱如血》男女主角Stephen Moyer和Anna Paquin成为戏里戏外的明星恋人。婚礼在马里布海滩边的一幢私人住宅中举行。


香港中环四季酒店

无线艺人王殷廷与圈外男友结束4年爱情长跑,筵开30席举行婚宴。王殷廷的老公姓任,是一名商人。


洪都拉斯圣巴巴拉圣伊西德罗牧场

Hilary Duff和她的冰球运动员男友Mike Comrie 结婚啦!当天Hilary Duff身穿Vera Wang婚纱,而婚鞋是Christian Louboutin,据透露这场婚礼花费了至少50万美金。


纽约莱茵贝克镇阿斯特庄园

美国前总统克林顿的女儿Chelsea Clinton身穿Vera Wang的婚纱与任职华尔街的经理人Marc Mezvinsky共结连理。


法国科西嘉岛

当天新娘Alicia Keys身着白色的Vera Wang婚纱,新郎Swizz Beats身着白色Tom Ford 西服,两人非常甜蜜!


东京王子公园塔酒店宴会厅

日本歌舞伎明星市川海老藏迎娶美女主播小林麻央,来自日本政、财,梨园(歌舞伎),以及影视界名流、明星等约 1000名嘉宾,出席了婚宴。


台北喜来登饭店

侯佩岑的经纪人廖素平与夫婿凌庆衡在台北大摆筵席。侯佩岑身穿低胸装独自一人前往参加。好友杨采妮、许茹芸、天心纷纷亮相。


捷克布拉格

31岁的网球选手Radek Stepanek与21岁的网坛公主Nicole Vaidisova成婚。


意大利锡耶纳

三年恋情终于修成正果,荷兰国脚Wesley Sneijder的奢华婚礼持续整整三天。娇妻Yolanthe Cabau van Kasbergen是西荷混血,婚礼当天她穿着一件Maria Karin婚纱,衬托出了她丰满曼妙的性感曲线。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017