注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽大家庭---[博客XQH801]

美在人间.丽在自然

 
 
 

日志

 
 

连霍高速义昌大桥爆炸坍塌事故 的基本定性令人生疑!  

2013-02-04 16:14:21|  分类: 世界谜团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连霍高速义昌大桥爆炸坍塌事故 的基本定性令人生疑!最可疑的是大桥的另一侧上的车辆没有任何的炸损的报道,现场报道只发现一些细小碎片。如确实是先爆炸再塌陷,只有一种解释,另一侧桥面确实无车辆,根据当时有堵车、大雾的情况,另一侧应有车辆通行。如确实无车辆也应有爆炸中飞过来的一些较大车辆等碎块,电视画面确实没有发现?!二是假设先爆炸,爆炸本车和其前后相邻车辆理应被炸飞桥面,但现场没有这些情况,所有被毁车辆都集中下坠在桥面下。根据现场的报道。因此我肯定,义昌大桥是先塌陷,在塌陷的过程中,其中一辆装有烟花爆竹的车辆爆炸,可以预测,现场还能找到完整成箱的爆竹!
在这里提醒一下专家,要全面分析现场,必要时做模拟现场,决不能凭有爆炸就断定是爆炸断桥!再提醒大家,十年后,该类事故将时常出现!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017