注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽大家庭---[博客XQH801]

美在人间.丽在自然

 
 
 

日志

 
 

男友不在家,未来公公醉酒压我身上  

2014-09-10 08:14:41|  分类: 美容健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  男友是单亲家庭,妈妈在他很小的时候就与他爸爸离婚了,他一直跟着爸爸生活,即使毕业工作了,也专门把他爸爸接到工作的城市一起住。我跟男友是在网上认识的,我们在网上聊了一段时间,感觉很投缘,后来就见了面,约了几次会,就确定关系在一起了。男友不在家,未来公公醉酒压我身上 - 美丽大家庭 - 美丽大家庭---[博客XQH801]

  我们交往一段时间了,我们彼此感觉都很真,我们感情很稳定,也越来越亲密。后来男友提议让我住到他那里,这样我也能省下房租钱,我感觉挺好的,就答应了,就此搬去了他的住处,却开始遭遇各种令人尴尬难堪的事情。

  男友的爸爸,姑且称呼他为未来公公吧,不知道是因为他有婚姻失败的经历,所以不相信女人,还是因为误听传言,觉得我们上网认识的关系不可靠。总之与男友同居之后,未来公公对我的态度就不怎么亲近。不仅不亲近,他甚至会有偷窥的行为。

  晚上我跟男友睡觉的时候,他居然会躲在门外偷听我们的动静,这样的事被我们撞见了两次,一次我跟男友刚那个完,他起床去客厅喝水,结果一开门就撞见门外的公公。公公当时一脸尴尬,还让我们悠着点,别因为年轻就过分放纵。我当时听了只觉羞人,而男友也说了他爸几句。

      后来我还偶然碰到过公公深更半夜还待在书房里与人视频聊天,我那时候还好奇问男友,结果男友告诉我,他爸也在网上找朋友,因为寂寞。从那时候起,我对公公的看法就改变了,之前我以为他是不放心我跟男友的关系,所以才会做出一些让我尴尬的举动,可是自从知道公公也有交友需求时,我才后知后觉公公也是个壮年中的男人,单身多年,自然也有欲望。

男友不在家,未来公公醉酒压我身上 - 美丽大家庭 - 美丽大家庭---[博客XQH801]

  他偷窥我跟男友的事,也许是他压抑多年的欲望在作祟。看清这点后,对公公我就不那么淡然了,毕竟他还是个有能力的男人。而之后,我所担心的事终究发生了。

  那晚,下着大雨,男友说要通宵赶一个项目,加班不回家,而公公跟朋友出去吃饭了。我一个人在家无聊也就早早进房睡了。后来不知道几点,房门被打开,我迷糊中听到有人走进房间的声音,而还没反应过来,就突然被一个满身酒气的男人压倒在身下。我当时大惊,错愕地尖叫,可能是突然的尖叫让他反应愣了一下,所以我能快速地摆脱并打开床头灯。

  然后我就看到男友的爸爸一身酒气,眼睛通红的在我面前。当时那种气氛我真是害怕极了,见他还要再靠近我,我尖叫质问他想干什么!然后可能是他清醒了点,也可能是见我态度强硬,所以男友爸爸直起身,莫名其妙抛下一句:“我只是替儿子检测一下你这女人。”然后就出去了。

  我当时真是惊魂未定,马上把房门锁得死死的。后来想打电话给男友,但想想还是犹豫了,而现在我真是很矛盾,不知道男友爸爸是什么意思,我也纠结不知道该不该把这事跟男友讲,真是让人不知道该怎么办……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017