注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽大家庭---[博客XQH801]

美在人间.丽在自然

 
 
 

日志

 
 

中国南海又一礁开工填海 现15万平米新陆地  

2015-02-11 15:55:20|  分类: 美容健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国南海又一礁开工填海 现15万平米新陆地

  据英国路透社6日报道,菲律宾军队西部军区司令亚历山大·洛佩斯5日说,中国已经开始在南海美济礁周围开展清淤活动,并暗示中方可能正准备扩大在这一地区的设施,菲律宾外交部也在2月6日进行了抗议,“强烈敦促”中国停止在美济礁周围开展清淤活动。同样在6日,中国网络上出现了南海诸岛的一系列图片,显示我国在永暑礁的工程依旧在有序进行中,渚碧礁的填海工程也已经开始。

  路透社的报道称,洛佩斯中国已经开始在美济礁周围开展清淤活动,这暗示中国可能准备扩大该地区的设施。虽然洛佩斯没有说中方的清淤工作何时开始,也没有提供填海造地的细节,但他表示工程“相当可观”。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017